AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES


De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos: 

 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE 

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad TIDE TI, S.A. de C.V. (comercialmente conocida como “+Visión por menos precio”), con domicilio en la calle de Pino 307, interior 10, Col. Santa María Insurgentes, Ciudad de México, C.P. 06430, es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, a la que podrá contactar a través de su correo electrónico datos.personales@ggv.mx 


2. FINALIDADES 

Atendiendo a su naturaleza de Cliente, el tratamiento de sus datos personales se hará para las siguientes finalidades: (i) Realizarle un examen de la vista, (ii) Para levantar pedidos, (iii) Atender quejas, reclamaciones y llevar una bitácora; (iv) Realizar cobros, (v) Apoyarlo en la emisión de su factura, (vi) Registrar su alta en sistemas internos de manejo y control, (vii) Realizar concursos y contactar a los ganadores de nuestros concursos vía telefónica, email o a través de redes sociales, (viii) Contactarlo vía telefónica para comunicarle alguna cuestión relacionada con la fecha de entrega de sus lentes, (ix) enviarle un mensaje SMS a través de su teléfono celular para darle aviso sobre la entrega de sus lentes. 

FINALIDADES SECUNDARIAS 

De manera secundaria, utilizaremos sus datos para: (i) Ofrecerle promociones, servicios y productos a través de mensajes de texto SMS o correo electrónico, (ii) Notificarle sobre nuevos productos o servicios, (iii) Realizar encuestas de servicio y calidad, Hacer estudios estadísticos, (iv) Enviío de publicidad, (v) Crear perfiles de venta. El titular de los datos personales en todo momento podrá darse de baja para dejar de recibir este tipo de información mediante el correo electrónico datos.personales@ggv.mx. Es importante señalar que “+Visión por menos precio” se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad para la protección de los mismos. 


3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS • 

Datos Personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como la visita a nuestros puntos de venta o a nuestras oficinas corporativas, vía telefónica, correos electrónicos y redes sociales, mensajes cortos de texto, con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos son: De identificación, de contacto y biométricos. 

• Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea (“Sitios Web”) son: 

Registros informáticos relacionados con sus actividades y comportamiento en internet: nuestro sitio web utiliza cookies y web beacons. A través de estas tecnologías, podemos obtener cierta información relacionada con usted como usuario de internet. Esta información consiste en: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestros sitios web, secciones consultadas y páginas web que visitó antes de ingresar a nuestros sitios. 

LOS DATOS SENSIBLES QUE RECABAMOS 

Los datos personales sensibles que recabamos serán de salud. Este dato sensible se hace de su conocimiento para efectos meramente informativos toda vez que de acuerdo con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 15, 16 y 19 del Reglamento de dicha ley, tratándose de datos personales sensibles debe recabarse el consentimiento expreso. 


4. TRANSFERENCIA DE DATOS 

En virtud de que +Visión por menos precio forma parte de un grupo empresarial internacional conocido comercialmente como GRANDVISION, sus datos personales pueden ser comunicados a otras empresas de nuestro mismo grupo corporativo, incluyendo nuestras afiliadas, mismas que se encuentran localizadas fuera de los Estados Unidos Mexicanos. Nuestras afiliadas han implementado medidas y políticas para la protección de los datos personales de nuestros Clientes; estas políticas resultan consistentes con las nuestras y tratan de cumplir con lo dispuesto por las leyes de cada país. 


5. OPCIONES, MEDIOS Y MECANISMOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, +Visión por menos precio cuenta con listados de exclusión. Para solicitar su registro en dicho listado, lo puede realizar a través de los mecanismos de comunicación definidos en el punto 1, en cuyo caso deberá describir para cuales casos desea ser excluido y cuales datos conforme al FORMATO DE SOLICITUD DE LIMITACIÓN DE USO disponible en nuestra página web www.masvision.mx Asimismo, hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO al que puede acceder desde la página web de dicha Institución. 


6. USO DE "COOKIES", "WEB BEACONS" Y OTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREO 

Cuando utilizas y entras a nuestro Servicio, agregamos un número de cookies en archivos en tu navegador web. Utilizamos las cookies con los siguientes propósitos: para incrementar la funcionalidad de nuestro servicio, para proporcionar los analíticos, para guardar tus preferencias, para permitir que se presenten los anuncios, para incluir anuncios personalizados. Página 2 de 3 Utilizamos tanto las cookies persistentes, como de sesión en nuestro servicio y utilizamos diferentes tipos de cookies al hacer correr el servicio: 

Las cookies esenciales. Utilizamos cookies esenciales para el registro y autenticación de usuarios para prevenir el uso fraudulento de cuentas. 

Las cookies de análisis. Estas cookies rastrean información sobre las visitas a los sitios web para que podamos hacer mejoras e informar sobre nuestro rendimiento. 

Las cookies de funcionalidad o preferencia. Durante su visita a los sitios web, las cookies se utilizan para recordar la información que ha introducido o las opciones que ha realizado (como su nombre de usuario, idioma o su región) en los sitios web. Estas preferencias se recuerdan, mediante el uso de las cookies persistentes, y la próxima vez que visite los sitios web no tendrá que volver a configurarlos. 

Cookies de Focalización o Cookies de Publicidad. Estas cookies son colocadas por plataformas o redes publicitarias de terceros con el fin de ofrecer anuncios y realizar un seguimiento del rendimiento de los anuncios, permitir a las redes publicitarias publicar anuncios que sean relevantes para usted en función de sus actividades en los sitios web. Posteriormente, podrán utilizar la información sobre su visita para orientarla en la publicidad que le pueda interesar. Por ejemplo, estas cookies recuerdan qué navegadores han visitado los sitios web. Las cookies de terceros interesados Además de nuestras cookies, también pueden existir cookies de terceros interesados que reportan el uso de analíticos de nuestro Servicio, permiten desplegar anuncios en y a través de nuestro servicio, etc. Cuáles son tus opciones con respecto a las cookies Si quieres eliminar las cookies o programar tu navegador para eliminar o no utilizar las cookies, por favor visita nuestro aviso de privacidad en www.masvision.mx, aviso de privacidad y consulta la configuración del navegador web. Por favor revisa, de cualquier forma, si estás eliminando las cookies o si te rehúsas a utilizarlas, puede ser que no puedas visualizar correctamente algunas partes de nuestro sitio, puede ser que no se guarden tus preferencias, y que algunas de nuestras páginas no tengan una correcta visualización. Dónde puedes encontrar más información sobre las cookies Puedes saber más sobre las cookies en los sitios de terceros interesados: AllAboutCookies: http://www.allaboutcookies.org/ Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/ 


7. DERECHOS ARCO Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado. Para ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento, debe llenar el formato que se encuentra disponible en nuestra página web www.masvision.mx y enviarlo al correo electrónico datospersonales@ggv.mx el formato se debe llenar, firmar y enviar a la misma dirección de correo electrónico. La solicitud debe incluir la siguiente información: a) Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO. 

• Solicitud para ejercicio de derechos ARCO 

• Copia simple de los documentos de acreditación del titular o del representante, y carta poder del representante. • Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular. b) Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento. 

1. El titular y/o su representante deben hacer llegar su petición con la documentación solicitada al Departamento de Protección de Datos Personales, mediante los mecanismos anteriormente mencionados. 

2. El personal del departamento de Datos Personales revisará la documentación para acreditar al titular o al representante legal de éste, verificará que se tengan los documentos solicitados y validará que la información contenida sea adecuada y/o correcta. En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos solicitados, el personal del departamento de Datos Personales podrá requerir al titular, por una vez y dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido para atender el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. 

3. Una vez que se tiene la documentación e información completa, el personal del Departamento de Datos Personales tendrá un plazo de veinte días hábiles para dar respuesta a la solicitud del titular y/o representante. El personal del Departamento de Datos Personales registrará la solicitud y en el acuse, en caso de medio físico, que entrega al titular registrará la fecha de recepción a partir de la cual se considerarán los plazos establecidos para la respuesta. Para el caso de documentos electrónicos, se enviará confirmación Página 3 de 3 de recepción de los documentos por medio de correo electrónico. 

4. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. 

5. El personal del Departamento de Datos Personales dará respuesta a las solicitudes de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento que reciba, con independencia de que figuren o no datos personales del titular en sus bases de datos, de conformidad con los plazos establecidos. Para cualquier duda o aclaración con respecto al procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento se puede poner en contacto al correo datospersonales@ggv.mx 


8. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página web www.masvision.mx Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos visitar periódicamente nuestra página de Internet y/o estar atento a posibles modificaciones al presente Aviso de Privacidad. 


FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.02 de abril de 2020. 


Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad..